Диван ODRA-QUILT Италия фабрики Corte Zari
Диван ODRA-QUILT Италия фабрики Corte Zari

Диван ODRA-QUILT

Мебельная фабрика: Corte Zari

Цена по запросу

Категория: , .

Мебель из Италии – это словосочетание известно каждому, когда речь идет о предметах интерьера премиум и класса люкс. Итальянская мебель - это эталон изысканности, надежности и качества. Весь мир ровняется именно на эту страну. Доля итальянских компаний в мебельном экспорте колеблется в области 20% от общего мирового объема. Это довольно высокий показатель. На протяжении веков Италия – это лидер в отрасли производства мебели из массива. Итальянская мебель, помимо отменных характеристик, еще и очень красивая – ее стиль просто безукоризнен, каждая деталь тщательно прорабатывается вручную, что добавляет ей еще большей ценности, ведь тепло рук «оставляет след».

Ценители красоты и изысканности выбирают итальянскую мебель. Для кого-то это с родни поэзии, выраженной в дереве, а для кого-то – истинная мировая классика. Другие страны всегда ориентируются и ровняются на этот эталон. Все лучшие фабрики итальянской мебели соблюдают и чтят производственные традиции и процессы, которые уходят корнями в эпоху Возрождения. Производства лишены любых вредных и химических веществ, поэтому мебель получается экологически чистой, безвредной и не аллергенной.

Диван Odra-Quilt коллекции ZOE GOLD от производителя Corte Zari комфортный, мягкий и стильный. Объемное основание создает красивые очертания предмета мебели, капитоне украшают спинку. В зависимости от вида обивки ваш интерьер может быть строгим или свободным и ярким.

Размеры: 253х105х86 см.

Цена: по запросу.

Общие условия доставки
Общие условия оплаты