МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ФАБРИКИ CORTEZARI Италия фабрики Corte Zari

МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ ФАБРИКИ CORTEZARI

Мебельная фабрика: Corte Zari

Цена по запросу

Категория: , .

Итальянская фабрика CORTEZARI, выпускающая мебель в стиле арт-деко, начала свою деятельность в 1970 году. Основателем был молодой талантливый ремесленник - RinoZari, занимающийся ковкой, производством мебели и латунным литьем.Компания начинает развиваться и впоследствии получает возможность увеличить ассортимент используемых материалов. Теперь мебель изготавливается из благородных пород дерева, металла и стекла.
Благодаря сотрудничеству с известными художниками и дизайнерами, итальянская мебель фабрики CORTEZARI становится популярной и выходит на международный рынок. Изготавливая продукцию высокого качества и обладая безупречным дизайном, она получает успех и признание во всем мире. Марка Cortezari - это выдержанность и привлекательность. Образцом непревзойденного вкуса и желания окружить себя достойными предметами искусства являются гостиные, и мебель для спален. Они способы внести в интерьер атмосферу легкости и изящества.
Огромной популярностью пользуются спальни и кованая мебель CORTEZARI. Металлические кровати с необычайно красивыми рисунками и изогнутыми формами. Сочетание современности и классики, несмотря на постоянно меняющиеся тенденции моды. Каждый предмет мебели COREZARI обладает индивидуальностью и неповторимостью, поэтому его очень сложно перепутать с изделием другого дизайнера. Если вы остановите свой выбор на бренде COREZARI, вы никогда не пожалеете. Мастера кропотливо работая над каждой деталью предмета, вкладывают в него все самое лучшее, что должно присутствовать в мебели вашего дома.

Диван: 240х103х90 см.
Пуф: 85х85х43 см.

Цена: по запросу.

При приобретении мебели и света на заказ оплата осуществляется следующим образом:

1.       предоплата 70%,

2.       доплата 30% - по факту прихода товара на склад Москве.

Возможен порядок оплаты таким образом:

1.       предоплата 30%

2.       частичная оплата 40% - через 1 месяц после заказа

3.       доплата 30% - по факту прихода товаров на склад в Москве.

Оплата производится в рублях на расчетный счет компании, дебетовой или кредитной картой банка или наличными в кассу магазина.

В случае, когда цена товара указана в евро, то оплата производится в рублях по курсу ЦБ + 2% на день оплаты.

Срок поставки – 1,5 – 3 месяца (в зависимости от фабрики)

Доставку товаров мы осуществляем непосредственно в квартиру, дом или до транспортной компании в Москве (в случае отправки мебели и света в регионы России)
Цены на данные услуги:
Доставка по Москве в пределах МКАД – 2500 рублей + 50 рублей за каждый км от МКАД
Подъем на лифте – 600 руб.
Подъём по лестнице – 400 руб за каждый этаж
Замеры помещения – 3000 руб.
Сборка мебели – 4% от стоимости.
Срок доставки и сборки – 1 – 3 рабочих дня после оплаты товара.